Новый день

Последним эхом крик растает на ночном небе.
Последним шрамом боль исчезнет на твоём теле.
Одна лишь на щеке слеза умрёт сухим ветром.
Закрой скорей глаза, сегодня станет все пеплом.

В конце все грустные слова рассыпятся по строкам,
Того письма, что не отправлю никогда тебе я.

Припев:

Танец ветра под ногами,
В лужах солнце с облаками,
Скоро новый день. 
Скоро новый день.

Страх уйдёт и лёд растает,
В венах кровь стучать устанет,
В этот новый день.
В это новый день.


Цунами смоет навсегда этот запретный город.
Накроет башни и дома все поглотит холод.
Умрет от вируса последний его мирный житель.
Всю ложь и страх укроет снегом белая метель.

В конце все ноты по моей тетради раскидает,
Мелодии, что не сыграю никогда тебе я.

Припев:

Танец ветра под ногами,
В лужах солнце с облаками,
Скоро новый день.
Скоро новый день.

Страх уйдёт и лёд растает,
В венах кровь стучать устанет
В этот новый день.
В этот новый день.


Кровью горит закат. В этом мире
Всё для тебя.
В небо дорога или в ад, выбор
День ото дня.
Просто лети на свет обжигая
Свои мечты.
В мире, в котором жить остаёшься
Лишь только ты.

Припев:

Танец ветра под ногами,
В лужах солнце с облаками,
Скоро новый день.
Скоро новый день.

Не грусти я буду рядом,
Снегом или листопадом,
Прикоснусь к тебе.
Прикоснусь к тебе.


Рецензии