Мы наказаны Судьбой...

Мы наказаны Судьбой
За ошибки в прошлом.
Рядом быть тебе со мной
Стало невозможно.

Хоть любовь у нас давно
И привычка всё же,
Мы при встрече всё равно
Без обид не можем.

Куча разных мелких ссор
Нас с тобою гложет.
За укорами укор...
Удержаться сложно.

Что же делать нам с тобой?
Кто же нам поможет?
Мы не можем быть в миру,
И в разлуке тоже.


Рецензии