Роковая рефлексия

С присущей птице грацией
Я показал полёт,
Идя домой в прострации
В январский гололёд.
Раздумья о судьбинушке
Меня влекли тоской…
Ботинки в небо вскинувши,
Я свёл лицо с ногой.
И лоб стал жертвой истины
Про сущность бренных тел,
Но даже в миг мучительный
Я всё-таки летел.

06.01.22


Рецензии