Музыка

А Музыка
На троне воседала.
Рецепты Людям
От боли ,слёз.
Для настроенья.
Надежды!
Веры и Любви!
Мелодией ,
напевами .
Прекрасным почерком.
Писала.
Быть может...
Все болезни, знала.
По этому.
Рецепты в нотах.
Всем в помощь...
Людям .
Для вдохновения.
Играла,что писала....
А Музыка!
Ключи ,что лечат.
Души, знала!

Автор Любовь Верстина


Рецензии