Чудеса

  БЛАГОСЛОВЛЯЮ НЕБЕСА,               
  ЗА ТО, ЧТО ДАРЯТ ЧУДЕСА               
  ОНИ ПОРОЮ В ЖИЗНИ НАМ!               
  ПРЕДСТАВЛЮ, ЭТО ЧУДО ВАМ…

  ГЛАЗА ЕЁ, - ЛУЧИСТЫЕ,               
  ДУШИ ПОРЫВЫ, - ЧИСТЫЕ.
  С ФИГУРОЮ СПОРТИВНОЮ               
  С ПОЗИЦИЕЙ АКТИВНОЮ,               
  ИДЁТ ПО ЖИЗНИ ВЕСЕЛО               
  И ДАРИТ ЛЮДЯМ СВЕТ.               
  В ДЕЛАХ, В ПОСТУПКАХ ЧЕСТНАЯ,               
  ВО ВСЕХ «КРУГАХ» ИЗВЕСТНАЯ.               
  В БЕСЕДЕ ИНТЕРЕСНАЯ               
  НАДЁЖНЕЙ ДРУГА НЕТ!               
  НАША ДЕВИЦА-КРАСА – ВАЛЕНТИНА ЧУДЕСА!               
       ______________________
   
  ТОМУ КТО ПОЗНАКОМИЛ НАС,               
  СКАЖУ Я ТОЛЬКО ПАРУ ФРАЗ:
  СЛАВА ТЕБЕ БОЖЕ!               
  И ТЕБЕ СЕРЁЖА!


Рецензии