D. White No connect перевод

Представлю в тысячный раз,
Что все как прежде у нас.
Но все сложилось вот так сейчас –
Не думал я получить отказ.
Я ждал какой-то ответ,
Бежал под ливнем вослед.
Второго шанса просил, но нет:
Ты на вокзале взяла билет.

Зачем я помню твой номер –
Ряд чисел простых?
Позвоню только раз,
Но ты опять не в сети.
Стена дождя, стрелы молний,
И я посреди.
Дозвониться б сейчас,
Но ты опять не в сети.

Едва рассеется мрак,
В душе опять кавардак.
Каким мучительным был тот шаг –
Не думал я тосковать вот так.
Внезапный грома раскат.
Ну кто тебе виноват?
Второму шансу не быть подряд,
И ничего не вернуть назад.

Зачем я помню твой номер –
Ряд чисел простых?
Позвоню только раз,
Но ты опять не в сети.
Стена дождя, стрелы молний,
И я посреди.
Дозвониться б сейчас,
Но ты опять не в сети.

Представлю в тысячный раз,
Что все как прежде у нас.
Каким мучительным был тот шаг –
Не думал я тосковать вот так.

Зачем я помню твой номер,
Как старый мотив?
Позвоню только раз,
Но ты опять не в сети.
Стена дождя, стрелы молний,
И я посреди.
Дозвониться б сейчас,
Но ты опять не в сети.

https://www.youtube.com/watch?v=yG0uSxl9n2Q


Рецензии
А в ритм песни хорошо попадает! Удачно получилось.

Василий Волков 3   01.02.2024 11:38     Заявить о нарушении
Спасибо! :)

Ольга Конради 2   16.02.2024 07:46   Заявить о нарушении
Пожалуйста

Василий Волков 3   16.02.2024 20:06   Заявить о нарушении