Законопослушный гражданин

"Законопослушный гражданин"

Умишечко улитки,
Душонка — ноль иль пшик.
Как заяц очень прыткий,
Но все движенья — тик.

То "гражданин" послушный,
А проще — тварь, дебил.
Хотя он малодушный,
Оплот фашистских сил.

Ведь тупость, послушанье
Смертельный ныне грех.
И умных — на закланье,
Ведь СКОПОМ ныне всех.

Весь мир из-за тех тварей
Пускается в расход:
Всех скопом и поджарят —
Не нужен идиот.

Всё среднестатистически,
И умным пренебречь
Сегодня можно — вычесть их
Как малое... И сжечь...

Сильнее Солнце светит —
Жаровня включена.
Так тварь за всё ответит —
Как скопище говна.

Вердикт простой — виновны:
У тварей выбор был —
Пытаться думать, безусловно,
Тут каждый мог, и с минимумом сил.

Один барановирус
Всё чётко показал,
Война усугубила.
Мирок почти пропал...


Рецензии