***

Вот у окна краснеет милая герань.
А за окном контрастные снежинки
Парят, летят в такую, право, рань
И прикрывают на дорогах льдинки.

Вот так и мысли тихо шелестят
Страницами исписанных тетрадей
И всё кружат, по-прежнему кружат —
Незримо, впопыхах, чего-то ради.


Рецензии