Пожар среди тополей

 
 И равнодушный взгляд из под ресниц
 Пронзает плоть мою корыстно
 За что мне это все сейчас?
 В чем провинилась я?  Где смысл?
 
 Сгорая в шоке болевом,
 Ищу ответы я, ты слышишь?
 Надрывный шелест тополей
 И их немой дуэт с капелью!
 
 Ответь, на лишь один вопрос
 Взаимно это? или я
 Одна горю в пожаре буйном
 Чье зарево видно издалека?


Рецензии