По мотивам

"Кто в лес, кто по дрова,
А вшивый всё о бане" -
Слова, как трын-трава,
А истина...в стакане.

Лежит на самом дне,
Рискуя не открыться!
Кому сейчас видней -
Где тот журавль? Синица

Давно уже в руках!
А самых деловитых
Пронизывает страх!
Стаканов недопитых

У них полным полно
С вином не из дешёвых.
Кому не всё равно,
Покуда, держат слово.

Оно не трын-трава
У русских патриотов!
Страна без них вдова,
В объятьях идиотов.

Кто в лес, кто по дрова
А вшивый всё о бане...


Рецензии