Жизнь моя

Хочу я петь, хочу любить
Ведь у меня все начинается
Хочу я жить и жизнь дарить
Ведь в жизни все прекрасным кажется.

И у меня поет душа
Резвиться хочется, как прежде,
В снежки играть, листвой шуршать,
Быть модной и дарить надежду.

Прекрасна жизнь! Она одна
И насладиться ею стоит,
Испив всю жизнь свою сполна,
В нее влюбиться каждый сможет.

19.04.2009г.


Рецензии