Мудрый психолог роддома

Знаменитость  ребёнка носила
И собой украшала роддом:
Очи синие, словно бахилы,
Речи - музыка, пламя со льдом.

Тосковала они и грустила,
И психолог её посетил.
В очи, синие, словно бахилы,
Он взглянул и тихонько спросил:
 
 - Вы боитесь мучений про родах?
 - Нет, то женщины каждой удел...
 Отдыхает на детях природа!
 Я - талант... Кем же будет пострел?

 - Прекратите мне глупости эти:
 Здесь элитный роддом, не дурдом.
 Лучше всех получаются дети,
 Что на отдыхе мы создаём.
 
 Если денно и нощно пахать,
 Можно деток ВООБЩЕ не создать!


Рецензии
Прекрасный психолог, специалист своего дела!

Татиана Шмель   08.10.2023 12:25     Заявить о нарушении
Благодарю

Марен   08.10.2023 17:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.