Осень золотом вновь заиграет

Самолёт поднимается ввысь,
Забираясь всё выше и выше,
Над крылом уже звёзды зажглись,
Ночь прохладой осеннею дышит.
Самолёт берёт курс на Москву,
Пассажиры, усталые, дремлют,
Где-то Нальчик остался внизу
В окружении гор и деревьев,
Днём ещё, словно летом, тепло,
Вечера уже стали свежее,
Бабье лето ещё не ушло,
Но деревья так быстро желтеют.
Золотая уж осень грядёт
И октябрь её солнцем встречает,
По утрам всё синей небосвод,
Будто снова весна наступает.
Самолёт на посадку идёт
И Москва дождичком
окропляет,
Но природа всё ж солнце вернёт,
Осень золотом вновь заиграет.








.


Рецензии
Красивый осенний этюд! Мира и добра!

Лара Фролова   01.10.2022 18:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Лара. Доброго Вам вечера!

Игала   01.10.2022 19:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.