Ты когда - то пройдешь по всем тем же маршрутам...

Ты когда - то пройдешь по всем тем же маршрутам,
Вслед за осенью сбудется снова весна...
Будет новый апрель после всех неуютных
Дней, залитых печалью от края до дна...

Ты когда - то еще обретешь свое счастье,
Я устану жить лишь иллюзорной мечтой...
Я умею быть сильной, ты станешь невластен
Над моим глупым сердцем, постигшим покой...

Я когда - то смогу засыпать, не печалясь,
И из мыслей я тоже тебя прогоню...
Позабыть наши дни мне всего - то осталось,
Только счастья осколки зачем - то храню...

Ты когда - то придешь, но уже не поранишь...
Этой ночью осенней о том лишь молю,
Что обычным знакомым однажды мне станешь,
Что не тронешь, обняв снова, душу мою...

Ты когда - то вернешься, логично по - новой
Загораясь, как прежде, бессмысленно тлеть
От того, что не стать чувствам дымом покорно...

Если б знал, как хочу я тобой отболеть...

01.10.2022


Рецензии