Долголетие

Долголетие.
Адам,
фиг Еве показал.
Ева
Пукнула.
( Ну это-ЕЕ дело)

Тыщу лет
Твист с Евой танцевал???
(Я отмечу.
Нежно и Умело).

Ты ВСЕ пела.
Славное то Дело.

Долголетие.
Адам,
фиг Еве показал.

У Пушкина.
Красотка Натали
уж Генерала
приглядела.

А Ты все пела-
это дело.

Как дальше?
Чемодан-Вокзал.

Не может быть!
Адам сказал.


Рецензии