Буркина Фасо

Поехал я с любимой в Буркина Фасо
В кармане были баксы, евро и песо
Африка, Африка - думали вдвоём
Крокодил покушаем, кокос попьём

Но когда приехали в Буркина Фасо
В джунглях вдруг у джипа сдулось колесо
Нет шиномонтажа и стояли там
Что происходило- расскажу я вам

Оо- Буркина!
Оо -нет кина
В Буркина
Фасо…

Вечером то вопли, то звериный рык
Что-то вроде кошки мне на спину - прыг
Наблюдал за нами сетчатый питон
Две гиены рядом бегали притом

Оо - Буркина !
Оо- нет кина!
В Буркина
Фасо!

Обещала фирма- если полетим
Город Уагадугу станет, мол, родным
А на деле что же? - нам не мил весь свет:
Джунгли видим, джунгли-  Уагадугу нет

Оо - Буркина !
Оо- нет кина!
В Буркина
Фасо…

Кое-как сумели негры нас найти
И теперь другие есть у нас пути:
Только Крым с Алтаем, Дагестан - и все!
Выпало из списка
Буркина Фасо!

Оо - Буркина !
Оо- нет кина !
В Буркина
Фасо…
Фасо!


Рецензии