Валентинка

 
 Тому о ком мечтаю
 Пришлю открытку... зря!
 Совсем не замечая,
 Что ломанная я.
 Покой в душе лишь роскошь,
 Там взорвались все небеса.
 Закат, рассвет - все цветом алым
 Окутано уж как три дня.
 А ты проходишь мимо,
 Меня плечом задев,
 И скованно, тоскливо
 Гляжу тебе я вслед.


Рецензии