Лжецам

Ложь во спасение – тупик!
Сей грех аукнется при жизни!
Слыл те героем, вдруг поник.
С олимпа слышишь тризны.

К чему машины, виллы, яхты?
Нарядов стеллажи, обувки.
И вот сидишь в кустах ты,
Гол, голоден, в руках окурки!

        записал 29.9.2022г. в 23:15


Рецензии