Шарманка о Нюшке

 
Где ты была все эти годы?
И в бури полной непогоды,
В закаты чувственных восходы,
Молча смотрела на невзгоды.

И убиенно выходила   
Душа из тела исполина.
А может быть и не любила
А тупо пользовалось мной.

Бездонна пропасть и ошибок море.
"Кого гребет чужое горе"?!  -
Так ты загнала на задворье, 
В баталиях с собственной судьбою.

Где ты была?  А, впрочем, и не важно.
Какая разница, чтоб быть отважным -
Не делегируя вины ошибок чувственной души.


Рецензии