Не порвет!

Здесь  война, а там  сестра
Там  война ,здесь  брат  и  мама
Все  слова, что  говорят
Друг для  друга, без обмана:

- Любим,  любим, дорожим
Мы по  крови  все  едины
Не  порвет фашистский гимн
Крепкой  этой пуповыны

Сколь не топчут древний род
Корни глубже  лишь  врастают
И  побеги в  полный рост
Новой мощью восхищают

Будет  правда  на  устах,
Будут  слезы  всепрощенья
И  родных  на  все  века
Не  разлучат  в  поколеньях!


Рецензии