Мой мир

Я тебя околдовала,
Только этого мне мало,
Поцелуй меня сначала
И растают небеса.

Будь со мной, мой самый нежный,
Мир уже не будет прежним,
Мир мой станет безмятежным,
Если рядом ты со мной.

1.01.2009г.


Рецензии