Жди меня...

Жди меня, врага народа,
Труса, дезертира,
Жди пока не выйдут моды
Войн ради мира.
Жди пока повестки всюду
Рушат чьи-то жизни,
Жди. И не ломай посуду
В мыслях об отчизне.
Жди пока на площадях
Мы стоим в опале.
Через штрафы, раны, страх –
Жди в ночи.
«Не ждали?»

Залечи мои ушибы,
Помоги, любимая.
Там безбашенные типы –
Боль невыносимая!
Успокой мой лютый гнев,
Просто полежим.
Только ты и я. Припев.
К чёрту их режим.
Утром кофе и объятья
С крепкостью тисков.
Жди меня с мероприятия
И запри засов.

Жди пока без несогласных
Ширится граница,
Жди своих друзей опасных,
Что скрывают лица.
Жди пока мы им несём
Жаркие коктейли…
Жди по новостям в СИЗО,
Если не успели.
Жди когда лежишь одна
И не в силах спать.
Жди меня, почти жена,
Чтоб другим не ждать.


Рецензии