Под дождём

Небо нахмурилось,тучно
Зонт не забыла,взяла.
Дождь обещали,не скучно,
С милым под ручку пошла.

Наше второе свидание,
В парк развлечений вдвоём,
Аттракцион "Летучий корабль"
Ждал "полетать", в окоём;

Город на пёстром наряде,
Падают капли в цветы.
Зонт в моментальном заряде,
И под ним счастливы мы.


Фото:картина "Под дождём"
Моё творчество


Рецензии