Глупцам за океаном

Глупцы, тревогою бледнея,
Творят безумные дела.
Хулят Россию багровея,
Боясь остаться без руля.
Их нравы - ложь и лицемерие.
Над миром, раскидав персты,
Повсюду сеют недоверие
И перспективы для войны.
Их вероломство безгранично.
Ведь, где-то триста лет назад
Их предки, подло и цинично,
В чужой вломились палисад.
Весь этот сброд бродяг британских
Лжедемократию  утверждал
И, под шумок индейцев-красных,
По сатанински истреблял.
Вот и теперь хотят шакалы
России показать клыки
Забыв, что мы всегда вправляли
Врагам их зубы и мозги.
Нет слов от гнева возмущения.
Есть только громкий русский мат.
Но на агрессию мгновенно,
Ответит молча наш «Сармат».

01.10.2022.


Рецензии