Любов найкраща формула життя. -Ирина Христюк-эксом

Импровизация с вариацией на тему- "Лучшая Формула жизни" на красивый, мудрый ,философский стих талантливой поэтессы, Ирины  Христюк.

Сам Бог любовь. И вера в Бога - мир созидания ,любви дорога.
"Любите ближнего , как самого себя", такая Заповедь нам Свыше. И мы живём ,земное всё любя ,но сносит нам порою крыши.  В любви все краски ярче в мире, и вдохновение  всегда на высоте ,и  мы подвластны  пенью  лиры. В наивной чистоте всем верим, уповая на справедливость и законы. Но, словно дети, мы не зная препятствия препоны, пытаемся решать проблемы, и нет  для нас иной дилеммы, как сделать выбор верным. И жестом резким и манерным решаем участь мы свою. Я смелым гимн любви пою. Уводит счастье в сторону, и заблуждение подчас проблемы создаёт для нас. Так слушайте вы мудрецов  и тех, кто жизнь познал в трудах великих и будет благо вам венцом ,в задуманном успеха сдвиги. Любовь творит и созидает шедевры для народа, она на подвиг вдохновляет во имя рода. Когда любовь царить решится на планете, мы мир увидим в новом свете ,без войн, вражды , раздоров, дай Бог, чтоб было- это скоро. Любовь маяк заблудшим всем. Основа жизни нашей . И есть задуматься над чем, её нет в мире краше; слаще  мёда; любовь  надежда для народа жить лучше и по вере, без войн по крайне мере.

Любите  и  будьте  любимы!
Не  судите  да  не  будете  судимы.

30.09.2022(Д-Л)Я,З,А,


Рецензии
Спасибо, мудрые мысли и правильные слова.
Браво

Ольга Новосветловка   09.10.2022 18:23     Заявить о нарушении
Спасибо.

Дорошенко За   09.10.2022 18:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.