Новый год

Новый год! Семейный праздник
Он приходит в каждый дом
Вот часы пробили полночь
Стало весело нам в нем.

Только жалко нам немного,
Старый год ушел от нас,
Сколько счастья было много,
Было много светлых глаз.

В этот праздник новогодний:
Шум бокалов, звонкий смех
Пусть у нас он будет полным
И удачливым успех!

25.11.2008г.


Рецензии