О референдуме

Они ждали, мы ждали, все ждали дружно,
Когда лист последний сквозь прорезь пройдет,
По всей Земле ждали, пусть с разным, но с чувством,
Что новый шаг снова к единству ведет.

Пусть где-то и бесятся вечно от злости,
Пусть хоть никогда его не признают,
Есть право свое, и ведь мы здесь - не гости,
И русские земли всегда дома ждут.

Коль Бог приписал эти земли России,
Хоть лопни, хоть тресни, но с нею они,
И горечь потери навеки исчезнет,
Перерождаясь в каркас для страны.

И строй недовольных быстрей истончится,
И эгоизм полиняет скорей...
Улыбками светят усталые лица,
Надеждою лечатся души людей.

Херсон, Запорожье, Донбасс непокорный,
Все те, кто все может, но не отступать:
Они ждали, мы ждали, что день удобный
Позволит опять одним целым нам стать.


Рецензии