Мне тебя уже не надо

Мне тебя уже не надо,
Так что можешь уходить,
И любви твоей не рада,
Целюсь палкой угостить.
Так что, милый, без оглядки
Геть подальше от меня,
Пришивать к носкам заплатки,
Оторвав часы у сна,
Будешь сам, глаза топыря,
Свои пальцы исколов,
За спиной твоей не крылья,
А обрывки грубых слов.
Знать, поймешь мои мученья:
Я и прачка, и швея,
И кухарка, без сомненья,
И рабыня, мол, твоя.
Мне б свободного полета,
Расковав саму себя,
Об одной себе забота,
Только кошечку любя.
Твой ответ заранье знаю,
Дурой полной назовешь:
"Коль кальсоны мне стираешь,
На готовеньком живешь..."
Рабство хуже оплеухи,
Побоишься сдачи дать...
Эх, спасибо за науки,
Научилась побеждать.
Не хочу терпеть, однако,
Коль просвета не видать
На горе свистят два рака
И хохочет ихня мать!
В общем, милый, между нами
Все закончилось сейчас,
Барахло - в машину, сани ...
И кати свой тарантас.
01.10.2022
14:08


Рецензии