Военная машина

Военная машина
В страну мою вошла.
Устой разворошила,
На бой всех позвала.
Поднялся на защиту
Народ и стар, и мал.
Бандеровскую свиту
С земли своей погнал.

Ведь мы Страны Великой
Прекраснейший народ.
Не вьёмся повиликой…
И крепок наш оплот.
Мы вражескую силу
Сотрём с лица земли.
Чтоб солнце всем светило,
Чтоб яблони цвели.

А Западу вновь скажем,
Что духом Русь сильна.
Такой разгон покажем…
Пусть вспомнят, что война
Была и в сорок первом.
Как гнали мы врага…
И этих дней Победа
Нам будет дорога.


Рецензии