***

 
 Привет, ну как ты поживаешь?
 По мне ты даже не скучаешь.
 Я знаю это. И сижу,
 Взглянув на небо, я ищу
 Твой отдаленный силуэт,
 Но нет. Его не нахожу...
 И очень сильно я грущу
 А глаз твоих
 Мелькнувший блеск
 Я по ошибке спутала с звездою.


Рецензии