Я поиграл с твоими чувствами и бросил

Ну вот и все, забыты наши разговоры
Ну вот и все, не отвечаешь больше мне
И смысл был во всех этих «притонах»,
Ведь как всегда теряю и вхожу из вне.

И кончился тот сериал и счёт уже за тысячу,
Вот и финал, историй память, а ты уже не рад...
Я видел счастливых людей, но трезвых среди них мало
Вот и финал, меня не будет, и тебя опять

Ты поиграл с моими чувствами и бросил.
И интересен ведь совсем уже не я.
Ты заходи на чай, но больше ты не хочешь,
Ну а придёшь и вновь придет печаль...

Да, я живу, живу на тех обломках,
На тех обломках потрепаных сих чувств,
Разочарован я, но с тобой мне так комфортно,
Разочарован я в финале этих чувств.


Рецензии