Без всего

Прикоснувшись на миг, ты захочешь остаться.
Прикоснувшись к тебе, я опять попрошу:
Не оставь ты меня, может быть ты останешься,
Не бросай ты меня, я тебя попрошу!

Почему игнорируешь эти слёзные вздохи?
Почему же опять не ответил ты мне?
Я же ведь не хочу и поэтому хватит
Тебя не хочу потерять и к тебе...

И снова я вновь удивляюсь от части,
И снова я вновь подхожу натощак.
Помяните меня в поминальных обычаях,
Вы простите меня, как ушел я вот так

А что и не станет того ведь любящего?
А чего ведь не будет тех ****ных чувств?
Понимаю, что лучше конечно же станет
Понимаю, что плакать ты будешь без чувств...


Рецензии