ноты хохотушки

Азбука нот:
До
Ре
Ми
Фа
Соль
Ля
Си
До
мне спать не даёт.
Гамм звук
как избавление
от мук.
Не  хочу
вычурных слов,
нот
неровные звуки-
азбуки,
чёрные буквы.

на опушке
на полянке
собрались
ноты хохотушки

нота до села на пенёк
нота ре так звонко запоёт
тише тише
не шуми успокоила её нота ми

фа-фа
фа-фа-соль
ноту фа
фальшива
ты поёшь

испольная ноту соль
скрипка вызывает
в душе боль

дрожит дрожит земля
к нам едет едет
на грузовике нота ля
а вот нота си
на опушку прикатила на такси


Рецензии