Против лома

Она все вспомнила ,вчера
Зачем была ,прозведена
Не зря, зубилом окрестили
В ССССР, ее любили

Люди тогда ,ее
Боялись
Бандицкой ,тачкой обзывались
К ней и сейчас ,неровно дышат
Бандитская, я часто слышу

Вчера все было, как тогда
Как в 90е года
Сели крутые пацаны
В законе ,не один а три

В них , все при всем
Наколки ,цепи
Биты с собой и даже кеппи
Была команда по газам
Зубило снялся с тормоза

А дальше просто детектив
Ночь ветер
А она летит
Она припомнила, все сразу
И никогда не стала тазом

Двери то три на удивленье
Чтоб не ушел он он Презренья
Чтобы не выпал не исчез
И не свернул бы в темный лес

Руки чесались даж в ночи
Блатняк из уст так и мочил
А я был зрителем в кино
Но было страшно ,все равно

Я думал , Что все это шутки
В войнушку
Игры полминутки
Но затянулася игра
Ревльностью наделена

И вот нашли большое поле
Правда народу даже боле
Смотрели с каждого окна
Боялись высунуть бока

Кто то,всеж высунул язык
Но его взор, тут же поник
При виде их,все замолкали
Даж сотовый не набирали

Все представленье,длилось час
Как выдержал его фейс ас
Дальше быть зрителем не смог
Дал по газам ну и убег

Она летела, без оглядки
Сверкали, фонарями пятки
Только визжали тормоза
Дави браточек, по газам

Она все вспомнила ,
а я
Попал, прям в девяностыя
Да,время было непростое
Хоть называлось всеж ЗАСТОЕМ

01 10 20 22.  12 04.   70м


Рецензии