Связующая нить

Любовь дарует жизнь нам на земле
И верный путь найти нам помогает.
В союзы нас любовь объединяет.
Она как просветление во мгле.

Она поможет всё нам пережить -
Печаль прогонит вмиг и вытрет слёзы.
Она во всём - в поэзии и в прозе.
Любовь для нас связующая нить.

Как альфа и омега, А и Я,
Она начало и конец по своей сути.
Мы, потеряв её на жизненном распутье,
Отыщем снова по закону бытия.


Рецензии