Весна

 В моей душе цветет
                Весна!
 Она тобой подарена!
 Куда бежишь ты?
                Подожди!

 Прошу прими мои цветы
 Шиповник...
         Розы...
             Ландыши!
 
 Хоть я не Пушкин
                не Толстой
 Зато я быть хочу с тобой!



 2019 зима


Рецензии