888

Разгоряченные тела
Сливались нежно и в экстазе.
Меня спалил ты там до тла
И раз за разом, раз за разом
Я извергалась, как вулкан
И изливалась теплой лавой
Я принимала наш инь-янь
И будто птица улетала
Ты раскрывался как цветок,
Манил пьянящим ароматом
Ты- жизни сладостный поток,
Основа мира, мой субатом
А я - молекула твоя
Тебя беру и разрастаюсь
Кричу я свету, не тая:
"Тебя Люблю
Грешна, я каюсь"


Рецензии