Моя Любимая Москва

Моя Любимая Москва
Со мною рядом и в Любви
Проснётся жизни кутерьма
В Великом Счастье я сама
Мои таланты навека
Всего добилась я кругом
Москвой горжусь я и собой
Своею музыкой стихом
Пишу картины я в большом
Своём талант неземном
Своих завистников и вниз
Я брошу сразу на карниз
Снимаю фильмы я свои
И сериалы о любви
Пишу я книги о любви
Пишу я книги и стихи
Моею музыкой звучат
Идёт божественный рассвет
Прекрасен чудом внешний свет
Моя любимая Москва
Со мною рядом и в любви
Проснётся жизни кутерьма
В Великом Счастье я сама....


Рецензии