Воспоминания о Крыме

Крым - жемчужина России,
Так все люди говорят.
Вспоминаю дни такие,
И это помню я не зря.

В Севастополе мы были,
Любовались красотой.
По нему везде ходили,
Славный город, не простой.

Впереди синеют дали.
Уходит всё за горизонт.
Море Чёрное пред нами
Распахнуло облик свой.

В море часто мы купались,
Загорали на песке.
В моей памяти остались
Все красоты на косе.

Были мы в Бахчисарае.
В музей ходили местный там.
Тогда мы многое узнали,
Кто был здесь, лазил по горам.

Я желаю россиянам
Увидеть Крым, хотя бы раз.
Чтобы в памяти осталось
То, что нужно для всех нас.

29.09.22


Рецензии