Какое это сладкое мгновение - сейчас, сегодня

Какое это сладкое мгновение - СЕЙЧАС, СЕГОДНЯ.
Я говорю сознанию - СТОП. Почувствуй! Посмотри!
Как дышится! Какие краски! Всё на сто процентов подлинно.
И не убавить, не добавить. Это мой мир. Я в нём. Я тут внутри.

Звучит немного патетично. Я утверждаю искренне.
Когда я "дегустирую" текущий  миг. Я ощущаю, непередаваемый восторг.
Весь комплекс моих рецепторов мне отразит действительность.
И это будет часть неполная, я убеждаюсь вновь и вновь.

А сколько гормональных ощущений, и состояний у души?!
И в каждом состояние всё восприятие меняется.
И понимаешь без сомнения, беспристрастно - как же классно жить!
И на моём лице, улыбка появляется.


Рецензии