Простуда

Термометр за окном достиг нуля,
Штормит, не унимается погода.
На заморозки пишет планы зря
Людская многогранная природа.

Простуда одолела, сквозняки
Иль вирус, что блуждает по планете,
Ромашку пью, лежу, одев носки,
До комнаты уменьшив всё на свете.

01.10.2022


Рецензии