Художник

Октябрь тихо моет сапоги
В обрывках неба выпавших на сушу
Он перьями сипух и пустельги
Всё утепляет: сердце, гнезда, душу.

Он распрекрасен! Выступает на поля
И листьями-мазками мастихина
Изящно пишет, что и небо и земля
Уже не видятся ни жалко, ни стихийно.


Рецензии