Женская Поэзия. Сексизм?

Женская Поэзия.Сексизм?

Женская Поэзия.Сексизм?
Бабье лето.

Слезки - Луна плачет?
Я НЕ понял.
Кто там  заИНАЧИТ?

Сухостой-
особый онанизм.
Луначарский - чарочку налил.
Он чарует.

А ему я
Верю!!!
Верю Армонд
(С Ильичом за дверью)

Мужик - есть СЛАБАК.
Супруга?
Вечность брызь!


Женщина?
Основа ВСЕХ Основ.
THIS ответ
Давно Лохам готов.

ВСЕ не просто
Скажет окнО РОСТа.

Маяковский?
В то окошко ПРЫГ.
А зачем?
Искал там
Лилю Брик.

Надоел ОН Ей...

В КАРМАНЕ!!!
Бжик-джик-джик!!!


Рецензии