И может быть меня зачислят...

Да, именно туда! Да - в личные враги
Украинского экселенца, которым сделала
Его не Украина - США и собственная
Алчность, и неустойчивая к наркоте,
Простите, за диагноз, голова!

Хотел бы я ответить глупому уродцу
На его вчерашние слова, что С ПУТИНЫМ
Не будет говорить он ни о чём, а только
С новым, когда и если таковой появится!..

Стоп, экселенц, не надо париться, НЕ БУДЕТ
НОВОГО, как минимум четыре года, пока идёт
Война с той бандой западной, купила, что тебя!
А в Путине сейчас спасение России, и если бы
Не он, то олигархи клана либералов её уже
В две тысячи двадцатом по весне да в унитаз... спустили!

А вот, она живёт и армии твоей, точнее США,
Неслабо по зубам даёт! Не обижайся на мои
Слова... Володя, разве ты забыл? Едва ли?
Кто проститутке платит тот и пользует её!..

И именно его заслуга в том, что праздновали
Мы 8 Марта, а не бежали укрываться от дождя
Украинских осколочных фугасов... Отправил ей в Россию
Я в последний раз букет прекрасных эквадорских роз...

Всё лишь благодаря ЕМУ, - был сорван твой, точнее
Штатов, грязный план на этот день: 100-тысячная
Армия хохлов приказ ждала, чтоб развязать войну!..
Сам от себя и за свою страну - такое б ты, - не потянул!

Не делай в сторону России оскорблённое лицо, -
Пока твой тёзка в президентах ходит, сам, как
Это ни странно даже мне, побегаешь вокруг
Инохозяина ещё! Ты воздух портишь на планете

Не вопреки, а лишь благодаря В. Путина поддержке
И будь на то воля моя, - раз сто за это время со
Всею киевскою бандой и гостями с той стороны БУГРА,
БЕЗ ТЕНИ СОЖАЛЕНИЯ - в молекулы давно и навсегда!..

Подход такой есть уважение к врагу?
Не тщи себя иллюзией напрасной, -
Те, кем ты сам прикидываться рад,
Они там, за твоей спиной стоят,
Причём стократ тебя опасней!

Скорее это просто месть, но изощрённая -
В восточном стиле! Отправит в ад тебя твоя охрана, кто
По приказу БОССА твоего к тебе приставлен, будь уверен,
В момент, когда ты Штатам станешь бесполезен! Ты -СМЕРТНИК!



                01.10.2022


Рецензии