Вставай и иди вперёд!

Снегом земля припорошена,
Время течёт в никуда... 
В дом одинокий непрошено
Вдруг постучалась беда... 
Бог нам даёт испытания, 
Всему отмерен свой срок... 
Жизнь дарит новые знания,
И преподносит урок.

Вставай и иди вперёд! 
Перекрестись, если показалось.
Верь, лучший день придёт! 
Тот, о котором тебе мечталось.
Вставай и иди вперёд! 
Солнце в небе ещё осталось.
Твой лучший день придёт!
Тот, о котором тебе мечталось.

Мы часто в душе озлобляемся,
Зло причиняем другим...
Мы часто на Бога ругаемся,
Его за несчастья виним...
Бог нам даёт шанс исправиться,
Верной дорогой идти...
В грехах призывая покаяться,
И близость к Нему обрести.

Вставай и иди вперёд! 
Перекрестись, если показалось...
Верь, лучший день придёт!
Тот, о котором тебе мечталось...
Вставай и иди вперёд! 
Солнце в небе ещё осталось...
Твой лучший день придёт,
Тот, о котором тебе мечталось.


Рецензии