Мистер Фикс, у вас есть план? с

Светит светильник
Хер погасишь
Для мира могильник
А для нас счастье
Я знаю точно
Дерись не дерись
На дне океана
Останется жизнь
И есть ощущенье
Имеется план
На подводные лодки
Мы возьмем баб
 Йоу:)


Рецензии