Не варила ведьминых трав

Не варила ведьминых трав,
Не шептала заклятий, нет.
Но, наверное, все ж ты прав,
Чернокнижником был мой дед,
Чем  еще объяснить смогу,
То что ты до сих пор со мной?
И хотя говорю: «Забудь!»
Тут же: «Помни меня, родной!..»
Белоснежным взмахну крылом,
Рогом дьявольским проблещу…
То ли в будущем, то ль в былом
След забытый твой отыщу…


Рецензии