183. Не договориться

Что опять пытаясь поделить,
Начали войнушку вы друг с другом?
Никому не выйдет победить,
Замкнутым идти всё будет кругом.

Жизнь людей не станет лучше чем,
Год назад или вчера, сегодня.
Крепко всем прибавится проблем,
Выпустили вы из рук поводья.

Кубарем несётся снежный ком,
За столом стоят пустые стулья.
Нехорошим пахнет здесь дымком,
У виска летит шальная пуля.

Как о мире вам договориться?
Кто готов хоть в чём-то уступить?
Будем в  каше с топором вариться,
С верой в Бога продолжая жить...


Рецензии