Погибшим защитникам России, участникам СВО

                Памяти Павших будьте достойны,
                Вечно достойны
                Роберт Рождественский.

Памяти Павших, памяти вечной,
Склоняя головы, всегда молчим,
Есть, что сказать, и бесконечно,
Но крик души - незаменим.

Слышно его по всей Вселенной,
Он громче любых горьких слов,
Но никогда он не заменит
Тех, для кого не вышел срок,

Но, кто, без всякого сомненья,
Встал на защиту всех живых,
Кто жизнь отдал в полях сраженья,
Кто навсегда к земле приник.

Так пусть несется криком боли
Наша молитва небесам,
И пусть все это наше горе
Рухнет на плечи палачам.

Памяти Павших, памяти вечной,
Склоняя головы, всегда молчим.
Память о Павших - бесконечна,
И крик души - необходим.


Рецензии