***

Ты живёшь в своих апрелях,
ну, а я — в своих.
Не для нас метут метели —
для двоих.
Выше ростом, взглядом мягче —
мимо кто-то шёл.
Я порой скакал, как мячик,
под уклон.
Что ж, катилась жизнь ретиво —
не под календарь.
Перезрела быстро слива,
и кому-то жаль,
что вот так, как слива эта,
чувства отцвели.
А душа всё ждёт рассвета
и любви.


Рецензии